Стихотворение «Своим путём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Своим путём

Своим путём

«Мы пойдем своим путем!» -
Сказали нам и мы идем.
Путем идем мы много лет,
В конце не видя белый свет.
------
Нам бы надо повернуть,
На нормальной жизни путь,
Но мы баранами идем,
Идем-бредем за пастухом.
------
На кухнях ропщем, водку пьем,
Но все равно, за ним идем,
Не понимая жизни суть,
Пастух избрал неверный путь.
------
Пастух сумел нас обмануть,
Он сам не знает верный путь,
Пастух в неведомость бредет,
Нас на заклание ведет…
-------------------------------------
2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама