Стихотворение «Как Вы тут, живёте, можете?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:
«Как Вы, Тут»

Как Вы тут, живёте, можете?

Как Вы тут,
живёте, можете
Пешки, кони, и ферзи
Порасставили позиции,
Даже боком, не пройти

Короли то с королевами
Сидят, дуют всё чаи
А где, турки со слонами
За добавкою, ушли

Загуляли, пешки вижу
Как вот в бой, с вами идти
Вы попрётесь, знамо дело
Клином, с турой, впереди
Сразу, на обмен идти?

Рокировки, постановки
Как амбиции сильны
Пешки прямо обнаглели
Хотят вырваться в ферзи

Белые идут в атаку
Слон Е-8 впереди
Ну ка, дай, конём сыграю
Может, вылечу с доски

Проиграли, словно шведы
Под Полтавою, бойцы
Зря редуты выставляли
Лезли в первые ряды

Шаховали, но напрасно
Матом кончилась игра
Доигрались, поздравляю
Проиграли, как всегда....

Меньше пить, ребята надо
И не та, у вас игра
Криков было слишком много
А защита, так слаба......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама