Стихотворение «в память учителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

в память учителю

Вы ребята не правы,
Ну конечно надо плакать!
Ведь ушел сегодня он,
Наш ученый мудрый “папа”
Он учил ,преподавал,
Пусть запомнят “мореманы”
Петр Иваныч твердо знал,
Без него горьки туманы.
Очень много обучил,
Он моряцких поколений,
Встанем же пред ним друзья
Мы сегодня на колени!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама