Стихотворение «рубиновым друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

рубиновым друзьям

Рубиновая свадьба,
Как это хорошо!
Как здорово ребята,
Что я вас здесь нашел
Давненько это было,
Когда осенним днем,
На Холмской переправе,
Вы встретились вдвоем.
Потом труды,заботы,
Паром ,и шум и гам
И вы Вадим с Галиной
Рванули строить Бам.
Надолго разлучили
Теченья долгих лет,
Вот только слава богу,
Придумали инет.
Я рад за вас ребята,
Так получилось что,
Вы сорок лет женаты
И ЭТО САМО ТО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама