Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

Утро

По весенним садам соловьи
Рассыпаются трелями бойко.
Звонкой песней встречают они
Восходящее яркое солнца.

Раскрываются нежные розы,
Тонким запахом всё заполняя.
Негой веет предутренний воздух,
Утро нового дня встречая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама