Стихотворение «УРОДЫ ЕСТЬ УРОДЫ ОТ ПРИРОДЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

УРОДЫ ЕСТЬ УРОДЫ ОТ ПРИРОДЫ!

УРОДЫ  ЕСТЬ УРОДЫ ОТ ПРИРОДЫ!

Все черной полосой ползут невзгоды,
И наши лучшие уходят годы,
А мы все «ждем-с», как летчики погоды,
У нас как не было, так нет свободы,
Хотя в стране поют о ней нам "оды..."

Увы,  в верхах полно пустой породы,
Дорвались к власти, тут, бугры-уроды,
И будут ядерные везде - отходы,
Из кризиса какие, тут "доходы",
Как на гумне взойдут колючки всходы…
                         * * *
Уроды есть уроды от природы!
Когда ж опять здесь загудят заводы,
Светлы и ясны, будут небосводы,
И девки заведут вновь хороводы,
И к Марсу полетят наши «ВОСХОДЫ»,
И пионеры вновь пойдут в походы,
И мирно будут жить наши НАРОДЫ???
Когда, когда, когда!!!

P.S.
Уроды есть уроды от природы!
Надеюсь, они выйдут все… из моды!
И мусор унесет весною…  ВОДЫ!..

-----------------------------------------------------------

Смотри и заказывай здесь:

http://www.lulu.com/shop/arkadiy-polshakov/ot-parija-do-nahodki/paperback/product-22000868.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:04 16.02.2015 (1)
Комментарий удален
     20:05 16.02.2015
Ещё и сборники издаёт, надо же... Лучше б грамотность подтянул.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама