Родители – святое слово
Вы можете понять меня
Сказать вы можете сурово
Любовь при этом сохраня
Скажу Люблю Вас дорогие
Вы все что есть здесь для меня
Всегда вы будете родные
Хоть и ругаете любя
Родители вы дорогие
Вы те, кто подарил мне жизнь
И не бываете вы злые
Всегда вы скажите: Держись!»
Дадите руку мне в ненастье
Подскажите как поступить
Я знаю что такое счастье
Вас всем сердцем мне любить! |