Стихотворение «Позиция Жидов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Позиция Жидов!

У всех история своя
И все мы авторы по жизни
Не слыша иногда дождя
Не слыша даже мысли

Мы думаем все наперед
Считая это только верным
Не знаем мы и на черед
Из нас кто будет первым

О друг друге мы твердим все смело
Себя не можем осудить
Не зная иногда в чем дело
Пытаемся мы всё сгубить

Сорвав печати все позора
Мы ниже плинтуса падем
Не поведя и даже взора
На жизнь других мы все плюем

Не говорит никто «спасибо!»
Тем людям кто тебе помог
И не откроешь кому либо
Пусть даже будет это Бог

Ты помогаешь кого знаешь
С кого ты выгоду возьмешь
Кого ты в жизни понимаешь
Лишь того к себе прижмешь

Пройдешь ты мимо старой девы
Ты плюнешь в след ей сто пудов
Ведь нету рядом королевы
Ведь ты живешь среди жидов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама