Стихотворение «Отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Отец

Отец -  вот это наше слово
Вот это слово повторю
Оно звучит отнюдь сурово
Но знай Отец тебя люблю

Ты друг и брат и мой советчик
Ты верный мой родной на век
И в жизни ты во всем ответчик
Ты самый лучший человек

Люблю тебя – ты мой папуля
Хоть и ругаешь иногда
Ты в жизни быстр как нож и пуля
Но в сердце ты будешь навсегда

Запомни пап люблю я сильно
Твой взор и яркие глаза
И одеваешься ты стильно
И без тебя я пустота

Хочу сказать тебе СПАСИБО
За жизнь что мне ты подарил
Благодаря тебе я стала сильной
Всему меня ТЫ научил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама