Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Мама

Мама – четыре буквы, сколько смысла
Ты родила меня давно
Я не хочу, чтоб ты закисла
Могу сказать тебе одно

Ты человек как лучик света
Ты мне и друг и брат и сват
Всегда укроешь ты от ветра
Ты в жизни сильный демократ

Ты та с кем можно поделиться
С кем можно просто поболтать
Тобой могу я лишь гордиться
И за тебя всю ЖИЗНЬ отдать

И если вдруг тебя обижу
То не смогу себя простить
Бывает редко тебя вижу
А ты не можешь не любить

Прости мамуля если плачу
Прости коль довела до слез
Ты подарила мне удачу
Я подарю за это звезд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 16.02.2015
2
Вы - продолжательница традиций Ивана Бошку?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама