Стихотворение «Дождешься!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Дождешься!

Хочу к тебе родной прижаться
Хочу в любви твоей купаться
В объятьях судьбы вновь остаться
От всей души вновь улыбаться

Я чувствую тебя всем сердцем
Я чувствую тебя своей душой
Открыл ты в сердце дверцу
С тобой безумно хорошо

Я рада что понимаешь меня
Я рада что ты не торопишь меня
Я знаю дождешься и ты того дня
И скажешь душой: «Вот теперь ты МОЯ!»

Родной, ненаглядный запомни на веке
Ты хороший и таких не много на свете
Я знаю как веришь, как ждешь ты меня
И вскоре дождешься ты того дня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама