Стихотворение «Забудь меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Забудь меня!

Забудь меня ты навсегда
Забудь мои ты в миг глаза
Не быть нам вместе никогда
В душе моей лишь пустота

Закрыла дверь к тебе свою
Закрыла чувства я уйду….
И больше в жизнь не полюблю
И без тебя весь путь пройду

Путь мой будет краток – длинен
Но без тебя теперь ты вымер
И в этом ты лишь будешь повинен
Ты чувства свои из меня все вымел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама