я не забыл, ни ваших плеч, ни губ,
ни ваши возвращенья и уходы.
и для меня, вы пусть ещё не «друг»,
я ощущаю признаки свободы.
я не бешусь от ваших легких – «нет»,
я не бегу на ваше - «да», и « позже».
и вашего odeur тончайший след,
меня уже не трогает до дрожи.
уже всё реже вижу вас во сне,
и с каждым разом сон мой безмятежней.
и чаще, вас, приметивши в толпе,
моя походка остается прежней.
я стал умней. я проклял - «маяту».
я проклял то, что с нами «не случилось».
и я всё чаще слышу пустоту
там…чуть левей, где раньше что-то билось… |