Стихотворение «Друзья мои....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Друзья мои....

Сегодня как для праздника оденусь..,
Две стрелки наведу на брюках лучших...
Я знаю, меня ждут, меняя смену,
Друзья мои, которые из ждущих...

Я только за порог,- как с ними встреча
Меня закружит, на' руки поднимет....
И не заметим, как наступит вечер,
И как туман прохладою обнимет...

А я готов идти на край... и дальше...
Со мной друзья как верные вассалы-
Дорога, Небо, Ветер..,  нет  в них фальши,
В их обещаньи лучшего начала...

Сегодня буду праздничным и важным,
Наглажу мои лучшие одежды...
Кто знает, может встретится однажды
Мне и подруга.., с именем Надежда...
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама