Стихотворение «Я приду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 262 +2
Дата:

Я приду

я приду. скажу –  лехаим!
может завтра. может днём.
я приду к вам со стихами
рассказать о том, о сём.

рассказать о том, как не жил.
рассказать о том, как жил.
рассказать, как не был нежным,
как влюблялся, как  дружил.

рассказать о том, где не был.
рассказать о том, где был.
как рукой касаясь неба,
бросив весла, не доплыл.

как стоял на  перепутье
я двенадцати дорог.
как не понял, где он, путь мой,
как не верил, как не смог.

я пришёл к вам со стихами
всё по капле рассказать...
я  пришёл. налей. лехаим!
водка. зеркало. тетрадь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама