Стихотворение «Это два залога процветанию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Это два залога процветанию

Два ростка -  земное  и Небесное...
Как не впасть им в противостояние?
Есть простая Истина известная-
Та, что сокращает расстояния...:

От земного ищется питание..,
Но с Небес приходит орошение...-

Это два залога процветанию,
Ни одно не терпит исключения!
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама