Стихотворение «Гориллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Гориллы

Раз маме горилле планшет подарили:
Быть может на праздник, а может и нет.
И мама горилла всем, всем говорила,
Что ей очень нравится этот планшет.

У мамы гориллы сынок был Гаврила
Наверное, трёх, но не более лет.
Был ростом Гаврила, почти как горилла…
А может чуть меньше, тут разницы нет.

Как все в мире дети любил на планшете
Гаврила играть, но случился пустяк:
В руках у Гаврюшки сломалась игрушка,
Взяла и сломалась она просто так.

Хоть мама горилла Гаврюшу любила,
Утрата планшета её довела…
И пусть она сына обычно не била,
На сей раз по заднему месту дала.

Захрюкал Гаврюшка от боли, как хрюшка.
Стал хрюканьем этим округу будить.
Жаль мама не знала, что эту игрушку
Достаточно было опять зарядить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама