Когда мужчина под пятой,
То он подобен запятой.
А вот когда поставит точку –
Ошейник снимет и цепочку.
Раздавлен если каблуком -
Знать был по жизни слизняком.
Такой и женщине не нужен –
Не воин, раз в быту недужен.
Решает женщина сама
По силе своего ума,
Кто в жизни нужен: интимсамец ,
Иль плюс защитник семьи, боец . |