Стихотворение «Бутылке водки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:
«Lfvf»
из Интернета

Бутылке водки

Твои плечи покаты, тверда твоя грудь.
Поцелуй твой  –  падений людских предпосылка.
Сколько славных имён ты смогла зачеркнуть,
Сколько жизней ещё ты погубишь, бутылка!

Не спасёшь никого ты от зимних простуд,
Никому не прибавишь блистательной славы.
Ты всего лишь красивый стеклянный сосуд,
Полный горькой и жгучей бесцветной отравы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама