Стихотворение «Вагон метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:
«z_f614c622»

Вагон метро

Я не смотрела, как ты уходил,
Я видела лишь, как я оставалась,
В вагоне метро усадил,
И я странная себе улыбалась.

Вагон полетел, выкинуло сердце,
А я тщетно ловила,
Извини, что недолюбила за полмесяца,
Но, я тебя боготворила.

Бросалось в глаза
Места для инвалидов, беременных, с детьми,
Почему же нет места для оставленных и брошенных,
Я бы написала над дверьми.

Щекой прильнув к стеклу,
Видела отражение,
И сводило скулы,
Как от боевого крещения.

И мчал по кольцевой
Поезд мое сердце,
А я думала о большой,
Открытой настежь дверце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 27.03.2015
СУПЕР!!!
Реклама