Ты уходишь, печаль оставляя
Даришь, только разлуку и боль
И любовь, забери на прощанье
Пусть она, будет только с тобой
Я хочу, спать спокойно ночами
И забыть о тебе и весне
Только вот, мы ещё не отвыкли
От любви, горько плачем по ней
Слышишь, сердце стучит, неспокойно
Оно тоже болит, больно мне
Как нам плохо, ты слышишь рыдает
Просит, нежно о чём-то душа
Забери, не оставь одинокой
Я люблю, очень сильно тебя
Сердце, в грусти стучит и тревоге
Как мы все, проживём без тепла
И душа, моя плачет в обиде
Я не вынесу боли в душе
И зачем, ты нас всех, приручила
Мы привыкли к твоей доброте
Губы помним, как ты целовала
Поцелуй, на прощанье ещё
Обними, очень нежно руками
Прошепчи, как любила я вас
Уходи, раз решила не надо
Будь спокойна за нас, не грусти
Отболит, успокоится, стихнет
Всё пройдёт и не будет тоски
Проживём, как-нибудь, без любви |