Стихотворение «Ты Приснишься....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«Ты Приснишься»

Ты Приснишься....

Ты приснишься мне, опять приснишься
В эту ночь, опять придёшь ко мне
Я с тобою, снова не расстанусь
Буду разговаривать, во сне

Будем вновь, брести по листопаду
Будет лист шуршать, в полночной мгле
И луна, нам снова ночь подарит
Ночь любви, с тобою при луне

Буду снова, жарко целоваться
Поцелуй растает на устах
Снова буду, я твоей руки касаться
И стихи читать, как в прошлый раз

Но зачем, ты вновь меня тревожишь
Взгляд твой снова, дарит мне мечты
Я лечу, куда лечу не знаю
В прошлое своё, и вижу сны

А наутро, ты опять уходишь
Закрывая, прошлого листы
О любви своей, читаю книгу
И цветные, ночью вижу сны

Перестань, тревожить понапрасну
Не вернуть её, любовь ушла пойми
Но а сам, в душе ещё надеюсь
Я вернуть тебя, вернуть мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама