Стихотворение «Когда закончится война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Когда закончится война

Когда закончится война
Небу бескрайне- голубому
Подарит грацию весна
Когда закончится война

Мы всех погибших помянём
Глядя на фото из альбома
По-прежнему мы всех их ждём
У очага родного дома

Когда закончится война
Трава взойдёт сквозь пепелище
С колен подымится страна
Когда закончится война

У горя есть озёра слёз
И души пустотой распяты
И каждый раз один вопрос
«Чем мы пред Богом виноваты?!»
Пока сжирает нас война…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама