Стихотворение «15: Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

15: Ссора

Свет из окна монитора.
Все что осталось теперь.
Слово неровное - ссора.
Тихий запуганный зверь.

Ветра порыв или слова
Звук или взгляд невпопад
Слово печальное  - ссора
Мятый уставший взгляд.

С каждой минутой все реже
Я понимаю тебя.
В форточку воздух свежий
К нам заползает зря.

Зря веселится собака,
Нам ни к чему шутить.
Мы заливаем лаком
Рваную времени нить.

Медленно тянется вечер.
Я тут пишу, ты не спишь.
Обида трогает плечи
Железом сутулых крыш.

Я извиняюсь. Ты злишься.
Что извиняюсь зря.
Это прокрались мыши
В наши с тобой сердца.

Все успокоится вскоре.
Усталые все простим.
По инерции медленно в море
Бурю сменяет штиль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 18.06.2015 (1)
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     13:55 18.06.2015
1
Спасибо! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама