Стихотворение «Я не имею права, но могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 4
Читатели: 506 +1
Дата:

Я не имею права, но могу...

Я не имею права, но могу.
Я не могу, хотя имею право.
Что значит смерти пожелать врагу,
Осознавая, что вокруг все лгут,
И будет воскрешён тобой Варавва...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама