Стихотворение «О мир! Как ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

О мир! Как ты...

- О мир! Как ты... небезупречен, -
гундосил пафосно пиит, -
в заботах о... сажаю печень
и наживаю простатит.

Как мало нас - умищ элитных,
способных истинно объять
таящийся на дне пол-литры
твой механизм от "аз" до "ять"

с его динамикой морали
жрецов продажных и мессий!
А ведь мотивы пасторалей
так актуальны для Руси.

Как мне, глашатаю культуры,
дать виртуальным кулаком
под глаз противникам цензуры
литсайта "Vse_my.S@ki.com"?

И написал:
                  "Вельмишановні
панове модер і адмін!
Ваш сайт зсередини і ззовні
розхитують адепти змін

і тринітарії майданів!
Від них - усе на світі зло.
Мета їх - щоб були в омані
країна, місто і село!

В нагоді стати радий завше,
їх прізвища скопіював,
і, вчора - нашим, нині - вашим,
листом замовним надіслав!"...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама