Они друг другу "делали нескучно"...
"Они" - Трисюр и Радуга Андрей.
Вся Фабула полна была их кучек -
следов эпистолярных диарей...
Но вот расстались. Он хранит молчанье.
Она же... тщится, хоть в последний раз,
настроить плоть на вдохновенный спазм
и кон-вуль-си-ро-вать...
увы, на расстоянье! |