Стихотворение «Закаты и Рассветы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:
«Закаты и Рассветы»

Закаты и Рассветы....

Любви рассветы и закаты
Тревожат памяти листы
Ты помнишь, помню
Было лето,
была жара, цвели цветы

Ты шёл по улице не зная
А что, там будет впереди
Ты просто шёл и видел лето
Вокруг тебя лежал твой мир

Знакомой улицей шагал ты
Встречал друзей,
встречал подруг
И вдруг навстречу незнакомка
Как будто свет пролился вдруг
Её увидев сразу понял
Что не смогу прожить и дня
Без этой девочки на свете
Рассвет пришёл влюбился я

А вечером всё, как обычно
Собрались вместе все друзья
На нашей улице вечёрка
Гитара, лавочка и песни
Гуляло лето, как всегда

Она пришла с моей соседкой
Вот познакомтесь, это в гости
Ко мне приехала сестра
Мы познакомились с тобою
Нас закружила, понесла
Любовь шальная, было лето
И мы, гуляли допоздна

Рассвет любви, был так чудесен
Мы вместе, вот её рука
И я смотрел в глаза влюблённо
И песни пел, ей под гитару
И было всё, любовь была
И были жаркие объятья
и поцелуи, и слова

Но счастье кончилось однажды
Когда сказала ты, слова
Я уезжаю, скоро в школу
В десятый класс идти пора
Закат окрасился печалью
Я провожал тебя, и думал
Когда увижу вновь тебя

Прощанье, слёзы, и слова
Нет, мы не плакали, как будто
В душе моей, была слеза
Ты обещала, я приеду
Но целый год, ведь ждать тебя

И я, скучать конечно буду
Я напишу, ты жди письма
И вот письмо пришло однажды
Привет, ну как твои дела?
Я уже дома, всё отлично

А о любви нет даже строчки
А я скучал и ждал тебя
Я написал тебе про лето
Про наши встречи, и слова

Но, не дождался я ответа
Закат любви, горел тогда
И освещал печальным светом
То лето, наши с тобой встречи
И как с тобою мы прощались
Не зная то, что навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама