Стихотворение «За околицей речка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

За околицей речка

За околицей речка
Обездвижена льдом.
Изболело сердечко:
Жаль, что мы не вдвоём.


Под снегами тропинка
В запустении спит.
В сердце плачет грустинка
И всё чаще болит.


Ветер в ночь завывает
Среди зимних полей.
Память мне навевает,
Что была ты моей…

      19.02.10 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама