Мысль - свободная кобыла,
Не хочу её седлать -
Мне угодно, чтоб ходила
Там она, где благодать.
Пусть вернётся утром рано,
Со двора подаст сигнал,
А в глазах - такие страны,
О которых не мечтал.
Хватит малой блёстки чуда,
Чтоб украсить наш интим.
Мы без ангелов отсюда
Никуда не улетим.
11.05.2013 |