Стихотворение «Симаронский полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Симаронпереименованиеакын
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Симаронский полёт

Я весенний ручей, что несет перемены,
Я  сочная шишка, упавшая с ели,
Я пряничный домик, где сладкие стены,
Я ветерок, проникающий в  щели.
Я багровая осень, что дарит покой,
Я мысли, которые вечно с тобой.
Я солнечный дождик, что  мир согревает,
Я посох, что в гору идти помогает.
Я тишина, что звучит громче взрыва,
Я морская звезда на границе отлива.
Я сова, которая ночью грустит,
А может и та, что жить так спешит.
Я жизнь для одних, фейерверк для других,
Маяк для друзей и очаг для родных.
Я радуга, кофе, пирог, теплый плед,
Я сильные крылья, что укроют от бед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама