Стихотворение «Бессистемный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

Бессистемный

Как же отрадно
Отключить в своём сознании
Систематизацию
И ловко
Хватая любые мысли
Кидаться ими
Как дитя мороженным,
Не ритмично
Класть
И подвывать ветру
Когда хочется,
А не когда тянет — вытягивает!
Обязательство свободы
Лежать пальцами в ками
В горячие камни
И писать обеими руками
Незнакомые знаки,
Знать всё на свете,
Но не придавать никакого значения.
Быть потоком корпускул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама