Стихотворение «Серым дождём или ветром колючим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 350 +1
Дата:

Серым дождём или ветром колючим...

Серым дождём или ветром колючим,
Шелестом листьев пройдусь по аллеям,
Лучиком солнца пробившись сквозь тучи,
Я к вам вернусь...  
                   Ни о чём не жалейте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 10.09.2015
Реклама