Стихотворение «Мечтаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
«Мечтаю»

Мечтаю...

А я опять сижу, мечтаю
Когда уйдёт моя тоска
Когда придёт ко мне однажды
Та, что покинула меня

И улетают годы птицы
И жизнь торопится река
А я сижу и вспоминаю
Когда с тобою был я счастлив
Куда она любовь ушла

Зачем покинула надежда
Что рядом будем мы всегда
Я снова вижу. Образ милый
Целую мысленно в уста

И говорю в порыве страсти
Опять тебе любви слова
Но вижу грустный взгляд
Усталый.
Как ты устала ждать меня

И понимаю, не вернуться
Нельзя вернуться вновь туда
Зачем бужу любовь я снова
Ведь нет любви, она ушла

Нет, не ушла.
Ты слышишь сердце
Оно стучит и ждёт тебя
И я опять сижу мечтаю
О той, которая ушла …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама