Стихотворение «* * * Нахожу себя в каждой снежинке зимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

* * * Нахожу себя в каждой снежинке зимой...

Нахожу себя в каждой снежинке зимой,
Летом – в каждом цветке придорожном...
А когда прихожу на свиданье с тобой,
Мне себя отыскать невозможно.

Нахожу в темноте себя, в грустной тиши,
В крике радостном взвившейся стаи,
Даже в чаще своей непутёвой души...
Но как только ты рядом, теряю.

Куда же деваюсь, когда мы вдвоём?..
А, может быть, прячусь я в сердце твоём?..

1968

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама