Стихотворение «Спаси меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 312 +1
Дата:

Спаси меня...

Спаси меня, и я тебя спасу …
Опять одолевают злые мысли.
Печальный дождь зашёл на полосу,
Где радуга повисла коромыслом.

Спаси меня, и я тебя спасу …
По сути - малость нужно в этом мире:
Увидеть, как ладонями росу
Ты собираешь … А потом всё шире

Навстречу солнцу – губы нарастяг –
Твоя улыбка. Что её милее?!
Когда-нибудь и дети мне простят …
Поймут, что я всегда тобой болею.

Восходы и закаты нам двоим
Уже не суждены. Мы все там будем.
А город жив, не мой Ершалаим …
Зачем любовь вы там казнили, люди?!

Вы не её убили, а себя …
Пилат рыдал среди житейской скверны.
Когда-нибудь, кого-то там простят …
Когда-нибудь, кого-то там, наверно.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 03.04.2015 (1)
     23:44 03.04.2015
Оставьте смайлики себе...
Я, как-то вырос из детства. Простите!
     18:57 17.02.2015 (1)
Одно из самых моих любимых!
     19:31 17.02.2015
Спасибо, что помнишь...
:))
С улыбкой,
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама