Стихотворение «Упало снегами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:

Упало снегами...

Печальное небо упало снегами,
Накрыло тоской тишину деревень.
Снег нашей разлуки кружил между нами,
Он белой фактурой похож на сирень.
Задумчивы мысли, задумчивы лица …
Зима, как зима. Только что-то в ней врозь.
А снег одиноко кружится, кружится …
Да только вот с парой ему не срослось.
Неясный мотив в тихом шелесте ветра,
Куда ты уносишь снежинки мои?!
Они упадут, пролетев километры …
Растают на трассе в чужой нелюбви.
Дорога дорогой, и мчатся машины
За призрачным счастьем опять в никуда.
А снег в белом поле остался равниной …
И кажется, это уже навсегда.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама