Стихотворение «Держись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 337 +2
Дата:

Держись.

Бывает так.
Что кажется.
Что всё.
Тупик.
Сил больше нет подняться.
Стена.
Холодная стена.
Через неё пыталась ты прорваться.
Бывает.
Хочется уйти.
Туда, где ничего не надо.
Бывает.
Только ты держись.
Жизнь - Высшая награда.....
Реклама
Реклама