Стихотворение «Синквейны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 389 +1
Дата:

Синквейны

ТРАДИЦИОННЫЙ

Родник
Долго блуждал.
В овраге возник он.
Там люди случайно нашли:
Вода!




ОБРАТНЫЙ

Полночь.
Очень тёмная, глухая.
На душе тревожно,
И не спится.
Грустно.



ДИДАКТИЧЕСКИЕ

Пути
Крутые, пологие.
Петляют, ведут, приводят.
Не все можно преодолеть:
Трудно.


Друг
Настоящий, верный.
Понимает, сопереживает, помогает.
Никогда меня не предаст.
Счастье.


Зависть
Всеохватывающая, злобная.
Мучает, съедает - уничтожает.
И не знает пощады.
Скверно.


Скрипка
Нежная, загадочная.
Поёт, плачет - завораживает.
Слушаю, замираю от волнения:
Красота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама