Стихотворение «Только не болей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Только не болей.

Ты только не болей.
Я заклинаю.
пусть это ляжет на меня.
Я вынесу.
Я вытерплю.
Я сильный.
Ты только не болей любовь моя.
пусть не болит.
Ничто не беспокоит.
И новый день в обьятья ждёт тебя.
Любимая.
Желанная.
Родная.
Дороже и Прекрасней нет тебя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама