Стихотворение «Твоею мне не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Твоею мне не быть

Не шли ты мне своих проклятий
Сам всё придумал... Без меня.
Решил другую приобнять ты
Меня при этом потеряв.
Я знаю будет сердцу больно,
Но вида я не покажу.
Хожу теперь всегда довольна
А ты пролил уже слезу.
Что, вариант был не удачный?
Вернуться хочешь? Не спеши.
Скажи зачем мне неудачник?
Предатель тела и души.
Да я любила... Не скрываю.
И душу кровью пропитав,
Я видела тебя другая,
Там целовала много раз.
Ты говоришь, что я цинична
А мне плевать на те слова.
Ты говоришь так не привычно
Увидеть блеск в моих глазах.
Да я тихонько оживаю,
И жизнь свою не тороплю.
Конечно я сейчас другая,
Тебя я больше не люблю.
А ты забудь, ищи другую,
Что будет верить в чудеса.
Такую крошку молодую
С невинностью в пустых глазах.
Не будем больше строить планы
Ругаться, ссориться,шуметь.
Забудь меня, я ведь другая....
Твоею точно мне не быть.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама