Стихотворение «Просто любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 296 +1
Дата:
«0_7a1eb_48f9da9f_XL»

Просто любовь

Любить ты можешь хоть кого
Но и тебя должны немножко.
Иначе сладкое вино,
Становится, чем водка горче.
Любить друг друга мы должны
В ответ дыханье замедляя.
И будут сладкие нам сны
В печаль и радость помогая.
Мы будем тенью друг для друга
Мы будем памятью и сном.
И даже долгая разлука
Покажется одним нам днём.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама