Как раны болят к дождю
И скрючила пальцы боль.
Все медленнее бежит
По жилам и сердцу кровь.
В ножнах ржавеет клинок
И не повернуть время вспять.
О, что за проклятья Рок-
Сидеть и все вспоминать!
Я мрачно гляжу в огонь
И вижу среди теней
Друзей своих и врагов,
Картины былых моих дней....
О как это было давно!
Тех дней остыл уже след.
В ножнах ржавеет клинок.
Поднять его сил моих нет... |
И забирает у воина силы
Лучше бы мне умереть в бою
Чем жить, седым и плаксивым!