Стихотворение «Подари мне мечту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 544 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Энн МакКефри, замечательной американской писательницы-фантаста.

Подари мне мечту

Подари мне рассвет,
Не затянутый в смог!
Дай мне сил рассчитать
Через Вечность прыжок!

Подари мне бескрылому
Радость летать!
Подари мне умение
Мечтать как Дышать!

Подари мне возможность
Взлететь в Небеса!
Дай уверовать мне
В Волшебство, в Чудеса!

И от серых продрогших
В дождях городов
Я уйду в неизвестность
Волшебных миров!

Пусть во снах только мне
Суждено там летать…
Но насколько же легче
Потом мне дышать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 02.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     22:10 02.04.2015
1
Спасибо. Это посвящение памяти некогда известной американской писательницы-фантаста Энн МакКефри.
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама