Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

Крылья

В глазах хрустальных бирюза,
Из уголков течёт слеза,
На дне в них только пустота,
Везде вокруг гремит гроза !

В кострах горячих жгут угли,
Я,босяком по ним иду,
Дым застилает всё вокруг,
Вокруг меня замкнулся круг !

Я,птицей по любви летал,
По облакам пешком ходил,
Об звёзды крылья обломал,
И в землю камнем угодил !

Подняться мне хватило сил,
Над краем пропасти стою,
Прощенья Господа прошу,
За жизнь спасённую мою !

Полно в той бездне темноты,
Там солнца нет,нет теплоты,
Я,к небу голову поднял,
Как мне подняться я,не знал !

Куда пойти мне,прыгнуть вниз ?
Или на гору вверх подняться ?
В костре стоять,остаться здесь ?
Гореть в огне и огорчаться ?

Огонь во льду ! И жаркий лёд !
И пепел дикого вулкана !
Перемешалось что-то вдруг,
Во лжи корысти и обмана !

А,мне-бы крылья развернуть !
И в небо к солнцу полететь,
И где-то там на высоте,
Свою мне душу отогреть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама