Стихотворение «Привет из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:

Привет из прошлого

Неожиданно, просто картинкою
Ты явилась из прошлого, вдруг
Словно лёгкою, стройной былинкою
Из далёкого мира росинкою
Освежила сей будничный круг

И рванули галопом отчаянно
Мысли, в молодость нашу стремясь
Безрассудством своим изначальную
Где беспечную, где-то печальную
То ликующе, то матерясь

Когда чувства взрывались порою
Лишь от пальцев касания чуть
А желанно-влекущей мечтою
Поцелуев чистейшее море
Уносило в приятную жуть

Опьянённые трелью сирени
Под тюльпанов дыхания грёз
Души каждого нежностью пели
И, вот этою негой балдели
От того, что день радость принёс

Небо личико дымкой закрыло
Запирая из прошлого путь
Взбудоражило, расстормошило
И в суетный сей мир отпустило
Чтобы вспомнить опять как-нибудь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама