Стихотворение «Умирает любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:
«Умирает любовь»

Умирает любовь...

Вот и всё, навсегда, я прощаюсь с тобой
Умирает любовь, вся в тоске и печали
Но зачем ты любовь, покидаешь меня
И мечты о себе, навсегда забираешь

Не спешите мечты, расставаться со мной
И вернётся ко мне, эта девочка лето
Как любил я быть с ней, как ласкал я её
И в улыбке её, вся душа моя спета

И казалось мне вечною будет любовь
Обнимал я тебя, и смотрел в глаза нежно
Почему ты ушла, мы расстались с тобой
Я теперь одинок, но осталась надежда

Что вернётся любовь и вернуться мечты
И я буду с тобой, снова в сказочном лете
Умирает любовь и рисует тоска
Мне любимой портрет, только вот в сером цвете....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама