Стихотворение «Надписи на двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Надписи на двери

Входящему:-
Будь нашим гостем, друг,  смелей входи,
И горе и беду оставь ты за порогом.
Здесь все твои друзья, шути и веселись,
И отдохни душой и сердцем от дороги.

Уходящему:-
Отважным будь, коль ты собрался в путь,
И не сворачивай с намеченной дороги.
С тобой всегда удача будет пусть,
И зов судьбы тебя ведёт вперёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама