Стихотворение «...пока ещё дышим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 625 +1
Дата:

...пока ещё дышим

             «...пока ещё видим, пока ещё дышим».
                    (Из песни к кинофильму
                        «Старые клячи»)


Пока ещё видим, пока ещё дышим
Ещё раз споём о любви и напишем,
Пока ещё дышим…

Пускай непонятно, ненужно и странно
Покажется многим, что нам так желанно.
Пускай это странно!

Но сердце больное стучит за грудиной,
И близко былое, не кажется длинной
Вся жизнь, что уходит подтаявшей льдиной.

Пока ещё видим, пока ещё дышим
Так хочется, чтобы был голос услышан.
Пока ещё дышим…
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама