Стихотворение «Новогоднее. Из цикла "Созвездие кошки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Созвездие кошки
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 543 +1
Дата:

Новогоднее. Из цикла "Созвездие кошки"

"Всё глупости...Всё ерунда и вздор,
Ворчал лениво кот у новогодней ёлки, -
Всё прихоти, пустой всё разговор...
И до чего же колются иголки!

Всё чушь! Всё совершенная мура.
И что все в этой суете находят?"
И с каждого блестящего шара
Глядело по кошачьей хмурой морде.

Но бутерброд с накрытого стола
Украдкою утащен. Это славно.
Пусть все шумят и веселятся до утра,
А кот всё думает о чём-то самом главном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама